bin520

臭臭~~

我家宝宝40多天~满月前是母乳喂养~!满月后因为是母乳性黄胆所以停奶8.9天喝奶粉的时候大便是深绿色。现在是混合喂养~!前天刚刚混合的~!昨天晚上大便刚拉的时候是深绿色拉到一半是黄色还有白的点点 是什么情况~!有没有事

tttxy5521

我的宝宝也是混合的,吃奶粉再吃母乳的宝宝会出现绿便便一是不太消化,二是没吃饱,但看你的情况可能是奶粉的原因,搀了母乳后便便转黄了,至于白点点是奶瓣,每个宝宝基本都有不要害怕啊.我的宝宝吃圣元的有时候就会有绿便便.只要宝宝吃奶正常生长正常就没有关系(奶粉宝宝便便会酸酸臭臭的).:)

田雨欣

绿色的便便,而且还带臭味说明有炎症,首先要到医院去化验一下便便,有可能是细菌性肠炎,然后就是便便里面带白瓣子说明没有消化好,然后没有消化好就会引起便便臭!问题不是很大,不要太担心,但是医院还是要去,细菌性肠炎看严不严重,问题不大就不要紧了~~~

baobeitong

稀糊状或蛋花汤样大便
大便次数在10次以下,呈黄色或黄绿色,有酸味,有时含有少量黏液,并可见白色或黄色奶块,有泡沫;无发热和呕吐.
如你的宝宝符合以上症状则为消化不良,没有什么可担心的,注意改善宝宝的饮食即可.
另,妈妈也要注意自己的饮食,避免摄入过多的肉鱼蛋和脂肪.