位9563

哺乳期便秘怎么办,能喝蜂蜜吗?

我现在属于哺乳期,可是最近一阵子有点便秘,可以喝蜂蜜水吗?对宝宝有影响没?

悠米有米

蜂蜜好像不是很管用的啊,我产后便秘是喝的那个三孩 低聚果糖了啊,你可以喝喝的,对哺乳期便秘很管用,也不影响喂奶了啊

豪雨佛s5

哺乳期间喝蜂蜜水是可以的,但是要适量,便秘的患者要注意饮食和日常休息。
蜂蜜水具有多种营养,对于便秘是很有效的,不要用热水冲蜂蜜要用温水,以免破坏营养成分。平时养成良好的生活习惯,每天早晨起来就要喝一杯水,每天保证八杯水,一次不要喝太多,可以少喝分多次。
正餐的时候多吃蔬菜,多摄入含膳食纤维的食物,有助于肠胃蠕动促进消化,饭后饭前的时候可以多吃点水果,晚睡前用手顺时针揉揉肚子,有利于消化。
饮食要清淡,最好不要吃辛辣的食物,戒烟戒酒,每顿饭喝点粥类养养胃,还可以适当的吃点桃仁,松子,黑芝麻等多油质食品.
注意宝宝最好在晓得时候不要喂他蜂蜜水,其中一个原因是里面含有激素及其他物质不适合宝宝,还有一个原因就是一旦你给宝宝喝了蜂蜜水他知道这个好喝了,以后再想只喂他白开水他就不愿意喝了。

moon左左

母乳妈妈可以喝蜂蜜,而且想要有效果,最好用凉开水泡,也可以吃火龙果、香蕉,只要都不过量就好。

少一份在乎

可以喝。剖宫产专用奶粉要比普通奶粉营养要高些,所含营养物质更能满足剖腹宝宝的营养需求,促进宝宝身体发育。是一款非常好的奶粉。