辣妈661251736

像我家宝宝这样的情况要怎么喂养

我家宝宝33W+2体重1500g,在医院住了33天1920g,出院吃的早产儿奶粉,刚开始每天30ml,现在出院10天每天50ml每次都不剩有时候还饿不敢多吃怕消化不了,麻烦给点喂养建议

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在已经出生一个多月了50ML的奶粉是绝对不够的,现在一次冲80ML让宝宝吃看看,其实宝宝吃饱了以后就不会吃了,不要担心吃多了

王建红

您好,只要宝宝消化吸收功能正常,没有腹泻,没有便秘,可以逐量添加。