千易w◆082

做过人工流产后多久才可以再次怀孕

我上次怀孕在五个月的时候,因胎儿发育迟缓,不得不去做了人工流产。当时记得好像医生让建议修养半年再要宝宝。我想问问专家,做过人工流产后多久才可以再次怀孕?

Coffee芽芽

根据恢复情况,不能一概而论,还是多休养再怀孕为好,如果实在着急,就去医院检查一下恢复的如何。

水墨渲染了秋

的确要半年后才能要,不过我觉得至少得一年,应该把身体调理到最好的时候再要

美美的过er

建议至少休养3-6个月后要宝宝。可以吃鹿原滋补糕调理的,对人流后子宫恢复,长内膜都有效果的,当时老公买给我吃的,恢复的很好