weilizyl21

奶嘴的作用

我看好多朋友都给孩子买一种类似于奶嘴的东西让孩子没事的时候吮着玩,我想问那对孩子有好处吗?

lxy19851018

宝宝是吃奶粉吗?如果是的话,流口水,可能是要长牙了,没什么,不用太介意,安抚奶嘴据说长时间用的话,可能会影响孩子上唇的唇型,所以建议不用,如果口水太多的话,就用纯棉的毛巾给他做几个小的围嘴吧,吸水性相对好些,勤换洗就可以了。而且注意用热水烫一下消毒就可以了。

lxy19851018

不太好 宝宝吃安抚奶嘴的时候 胃里的消化液也开始分泌 所以 胃在那里“空”工作是不好的

cxli524

千万不要给宝宝用上,用的时间久了嘴唇会变形,一旦用了就很难戒掉的,我经历过这样的过程,希望你不要给宝宝用。

samefairy

对孩子是有好处的,因为叫做安抚奶嘴,主要是安抚孩子的情绪,也让孩子养成用鼻子呼吸的习惯,但是过度的使用就会对孩子有害了.如对牙的生长不利,因为奶嘴未及时消毒清理会造成病菌的侵入等,这就要看你的使用方法了...
祝您宝贝健康~
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

认识你真好

其实这东西说好也行,说有坏也有。

好处1: 好处呢可以让你的宝宝更听话,让宝宝有        一种安全感,不会经常哭闹。
坏处1: 宝宝习惯了这东西以后,可能大一点了还        会用这东西

总结:在宝宝小的时候给他用还是可以的,大一点的时候要给宝宝戒掉.

liyupxl

不要用,容易引起嘴变形的