童zengxiarg

五个月的宝宝因为受凉拉肚子了,该怎么调理呢?

我家宝宝五个月了,这两天因为受凉拉肚子了,大便是蛋清状的,我不想给宝宝吃药,该怎么调理呢?

贝贝698QQ

我觉得那个宝宝一贴灵可以用,因为是外用药不是吃的。还要给点稀饭给他吃,不要油腻东西给他吃,不要给冰的东西给她吃,吃暖和的热的东西。一定要注意他有没有发烧是最怕发烧,因为现在是秋天,很容易秋季腹泻,

荷池听雨510QQ

1、买三联双歧杆菌、蒙脱石散,每日喝三次,均是喝奶前喝;2、更换无乳糖奶粉。相信2天就好了。