将567srn46

一般都让自己宝宝吃多少个月的母乳呢?

我宝宝这个月底就是六个月大了,就不打算让她吃母乳了。想问问宝妈们,想让自己宝宝吃多少个月的母乳呢?

向前冲313QQ

6个月就可以添加辅食,母乳已经满足不了小孩的需要。

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

都说母乳就是前六个月有营养,到后面了基本上就没有什么营养了,但孩子还小有的就直接母乳到一周,但是个人觉得孩子还是早断奶会听话些,大了就不好断了

ihqgfqt

现在都建议给宝宝喝母乳到一岁啊,然后还要正常给宝宝吃辅食,等宝宝1岁以后开始给宝宝喝配方奶粉啊