繁zi20r

怀孕7个月了,这两天坐久了右上腹就疼的很,怎么办啊?

怀孕7个月了,这两天坐久了,右上腹怎么疼的很,躺着也没事,妇幼医生说是子宫增高导致的,宝妈们有没有这种情况的?有没有好的解决方法?

muyixixi

注意好好休息,等孕晚期胎儿入盆以后这种症状会消失。

向前冲313QQ

怀孕到了7个月的时候,宝宝胎儿比较大了,,坐久了压迫胎儿会造成的。可以随时走动走动,不要走要久。