yingjie缪22

三个多月的宝贝不吃奶,给他放嘴里她就哭,是厌奶期吗?

宝宝三个多月,早上5点吃的奶,到现在也不吃奶,给他放嘴里她就哭,怎么办?是厌奶期吗?要是厌奶期的话那该怎么办?

向前冲313QQ

三个月的小孩对味觉很敏感,可以换下奶粉给他吃,或者添加下果汁之类的辅食。

muyixixi

家长首先查看一下宝宝的口腔是否有马牙或鹅口疮,前者不需要处理,后者需要用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素药末,积极治疗,改善吃奶问题。