仁涛houxg

看哪些症状怀男孩的几率比较大呀?

我怀孕两个多月了,我们这是二胎,我就想再要个女儿,我有儿子了,要是在生个男孩,就连媳妇也娶不起,我要怎么才能确切的知道宝宝的性别呀?

moon左左

这个每个人体质不同,症状都不一定的,只有生出来才确定,我那时候是不显怀,七个月的肚子了在后面都看不出来的,肚子都往前面长,我朋友怀的女娃,四个月就比我七个月还大,整个身大了一圈。

向前冲313QQ

其实生男生女都一样。俗话说,酸儿辣女。

夏心秋语ci81

我怀孕时酸辣都爱吃,肚脐眼平,肚子上那条黑线直达胸部,走路健步如飞,邻居都猜是男孩,肚子紧,不是松软的,从背后看不出来孕妇,胎梦梦到乌龟、牛、蛇,男孩,梦到一次女孩,生的是男孩,胎动左边特别多