硕1おlwj0

秋天吃什么对宝宝的胃好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝平时吃饭也挺好的,就是有时候会出现厌食的症状,现在秋天到了,我该给宝宝吃什么好呀?吃什么对胃好呀?

育网专家团

你好, 如果孩子是缺锌建议积极补充,吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,在就是建议吃点中药制剂,调理看看

谭and谭

可以给孩子补补锌,缺锌的话也会导致宝宝食欲不振,出现厌食状况,和钙同补,另外宝宝少吃零食,饭前饭后不要喝太多水