颖89boy

100天宝宝不爱吃奶加什么辅食呢?

我家宝宝刚过了100天,这几天不知道怎么回事她不怎么吃奶了,想再给她添点易消化的辅食,我家宝宝现在能吃什么呀?

严儿吴姓

奶都不吃,怎么还加辅食? 可能是生理期厌奶,别着急加辅食,孩子这么小,不要乱吃东西

谭and谭

100天的宝宝不爱吃奶可能是生理期厌奶,不要强求,少吃多次就好了,那么小最好不要添加辅食,容易过敏,还会引起消化道疾病,

来吧来吧baby

宝宝最好等大点再给吃辅食,三个月的可以给吃点加水的果汁,不过不能多每天一次30ML就够了。另外如果实在想添加辅食的话,可以适当喂点米粉