千萍壬286

坐月子能改善不好的体质是真的吗?

我生完宝宝6天了,自从分娩过后身体一直挺虚弱的,婆婆成天给我做好吃的说这个时候把身体调好了能改善体质,这是真的吗?

育网专家团

你好,孕妇产后体虚,可以适当增加营养,但是单纯增加营养并不一定能改善体质,可以看一下中医,辅助用些中药调理一下。

muyixixi

月子期间首先饮食均衡,营养全面,保持良好心情,充足的睡眠,有利于身体的恢复,同时促进乳汁的分泌,有助于宝宝的健康发育。

阿飞369

可以在出月子时做满月发汗啊,觉得那个挺好的

阳光252

也不一定吧,确实是满月汗蒸不错可以去试试