祭father487

宝宝特别爱哭是怎么回事了?

我家宝宝现在六个月了,可是不知道为什么特别爱哭,现在又小也有些搞不懂他,真的头疼死了,一天到晚没有多长时间是不哭的,也没有生病什么的,就是爱哭可怎么好啊?

muyixixi

如果宝宝吃奶好,大小便正常,又没有身体上问题,老是哭闹,考虑是否与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

姬曦姀丶

去体检的时候医生会告诉你宝宝缺不缺钙,要补些什么。宝宝要长牙的时候也会烦躁闹人。我家那时候六个月长牙也天天哭啊闹啊的。