映波25967

孕晚期摔跤了,是不需要去医院检查一下?

怀孕34+3,在洗手间洗澡撮脚丫子的时候摔了一跤,没有任何不舒服,有没有什么问题啊?好多朋友叫我去医院检查看看,请问有这个必要吗?

绿袖子麻麻

你可以先注意观察一下,身体有没有出现任何不适的情况,如果没有的话,就可以暂时不用去医院,下次产检的时候记得跟医生说明一下

苏苏攸宝

有必要去看,已经是晚期了,小心点好,去看看花不了几个钱的,还能图个安心,要不真的有问题了,后悔都来不及