pingfeng36

怀孕做2维B超的时候大夫说大一周是什么意思呢?

怀孕做2维B超的时候大夫说大一周是什么意思呢?是孩子大吗?正常吗?到时会提前一周生产吗?

rxmm86

是孩子发育比正常值打一周,没关系。跟什么时候生没关系。但是我生宝宝是找了熟悉的医生,医生提前问我月经一般是提前还是延后,跟宝宝会提前还是延后出生有一定的关系,但也不是绝对的。

绿袖子麻麻

医生的意思是说胎儿在数值范围内偏大一周,就是说你的宝宝有点大,没什么事儿的,跟会不会提前一周生没什么关系,要注意合理饮食