昝くぐ3a

宝宝吃完奶以后老是打饱隔,还会吐奶是怎么回事啊?

宝宝现在两个月,怎么每次吃完奶以后老是打饱隔还会吐奶是怎么回事啊?难道是宝宝吃多了消化不良吗 ?

家有妞一枚

你好,宝宝吐奶是正常的,一般在0-4个月的时候常见,我们家宝宝6个多月了还吐奶呢,后来朋友告知可以用防吐奶垫,推荐用贝思奇的,我就抱着试试的心态买了,效果真的很不错,就不吐奶了,也不用换抱着拍嗝了。亲也可以试试看的

育网专家团

你好,不是消化不良,是宝宝吃奶过急过饱的原因,每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。