妙海01ahㄦ

哺乳期的妈妈会不会因为生气回奶了呀?

刚才和宝爸吵嘴了,气得我直掉眼泪,我停了几个小时才给宝宝喂奶,没有关系吧?会不会因为生气回奶了呀?

蒙娜丽莎的绿

建议哺乳期不要太过生气哦。不但会影响奶的质量有些妈妈还会因为生气奶水变少 。不过奶水变少是个人体质的。不一定的。宝妈生气喂奶前要把前面的奶挤掉再给宝宝吃

严儿吴姓

没那么严重的,不过尽量保持良好的情绪,如果经常生气的话,奶水的质量不会好的,严重的话是会影响的哦

阳光252

其实也还好吧,我觉得你做个催乳应该能管用