小珍liqrl

10岁男童喜欢钻牛角尖,有点喜欢自残,是什么原因?

我家儿子10岁了,就是喜欢钻牛角尖,有点喜欢自残,是什么原因?小孩的性格是不是有什么缺陷呢?

飘落千年

看看是不是家庭环境 的影响 。或者是心里出现的问题。你可以带宝宝去医院检查下。这样你可以对症下药。

涛涛妈2010

孩子喜欢自残,有可能有一些轻微的自闭症,去医院心理门诊咨询一下

育网专家团

不是只有小孩子需要哄的,大人有时也需要哄的,这样的性格,顶撞反对看来是没有用的,先顺着她的意思来,然后用归缪法,指出其中不合理的东西,用轻松风趣的语气去开导她。或许会慢慢地改变的。实在不行就找心理医生吧。

maybe希望

喜欢自残,那你要引起重视啊