黎银pa97

胎停后怀孕前的准备有哪些呀?

我怀孕快5个月的时候胎停了,没办法选择了终止妊娠,现在过去快半年了,感觉身体已经养好了,再次要宝宝之前要做哪些准备呀?

一抹如风地暖阳

注意补充叶酸,锻炼身体增强体质,夫妻双方体质好,胎儿的体质自然也会好,而且孩子出生后也不易生病。作息有规律,不要熬夜,戒烟酒。心情保持舒畅。

育网专家团

你好,引产后有没有查出胎停的原因,有没有脐带绕颈,脐带过短,脐带扭转等等