帅成2

孕期能用硫磺皂洗内裤吗?

用硫磺皂洗内裤一个多月了,才发现百度上说怀孕的人不能用,是不是真的啊,到底对宝宝会有什么影响呢,急死了。。。

晴晴,公主

怀孕了最好不要用硫磺皂,硫磺皂的话一般是含有硫磺的,以免影响胎儿发育。最好不要使用,可以用专门的肥皂就可以了,婴儿的话有专门的洗液的,孕妇也是有的,最好不要乱用。

一抹如风地暖阳

硫磺皂有一定的刺激,而且不适合长期使用。 孕妇,哺乳期的人更不适合使用。 你说的只是用来洗内衣,这个长期用会刺激皮肤的,但是作用很小,不会危害到胎儿健康的,以后不要再用了。