chenlin3ma

离预产期还有14天,晚上腰有些酸痛,没事吧?会不会提前生啊?

离预产期还有14天,晚上腰有些酸痛,没事吧?请问会不会提前生啊?请问生之前有哪些症状呢?

育网专家团

你好,分娩前的症状有规律性腹痛,阴道见红,阴道流液。酸痛可能是孕妇特殊体态引起,在观察看看

一抹如风地暖阳

腰酸痛是孕晚期的症状,没事的,不用担心。 生产之前会有破水,见红,腹痛的症状,注意观察,不要紧张,惊慌,发生以上症状也不会马上就生的,立即赶往医院就可以了。

亲爱的二宝

生之前会出现阵痛,破羊水的,腰痛那是子宫压迫的