回头Say:嗨s67u35

孩子刚出生是不是前几天不能喂奶粉和水啊

我现在孕8月了,都说孕后期乳房会有奶水,可是我一点也没有,而且从怀孕来乳房感觉没怎么变大,生完孩子会不会没奶啊,孩子刚出生是不是前几天不能喂奶粉和水啊,要是没奶前几天孩子是不是会饿?

育网专家团

你好,个人体质不同母乳的多少也不同,新生儿前几天都是喝奶粉的,一般情况下一天左右就会开奶了

姬曦姀丶

可以喂奶粉呀。我自己一直在吃药,没有奶,我家宝宝从出生就开始吃奶粉的。

下雨天ci83

别紧张,没事的,我也是孕期乳房没变化,你先给宝宝把奶粉准备好,生了就给他先喝奶粉,然后你吃点发奶的,我那时候是医生开的通乳颗粒,自己在药房抓的中药(通草)回来熬鲫鱼汤喝,在买个吸奶器,你可以先在网上买好备着,因为宝宝刚开始不会吸,吸着费力他就不爱吸了,你先用吸奶器吸通了他就好吸了,对了,如果吸出有奶水了就是那种黄黄的千万要给宝宝喝哦!初乳是最有饮养的,希望可以帮到你.

小叮叮麻麻

最好是喂妈妈的母乳,如果实在没有的话就只能喂奶粉啦,你现在八个月没有没事的,我之前孕期也没有,生完护士来挤说有的,就让宝宝喝就好啦!

紫兰天依2

你好,这个也不一定没有奶水的,建议你还是放松心情吧,你也不用过于担心,没有奶水的话你可以多喝汤。

小荣易

一般母乳第二三天才来,这时候是可以给宝宝喝点奶粉的,可以让宝宝多吸吸。