文博来☆16

宝宝九个月又怀孕了要断奶吗?

宝宝现在快九个月了,我发现我又怀孕了,宝宝现在是不是需要断奶了,我还要注意些什么呢?大家有和我一样的妈妈吗?

飘落千年

要断奶,因为胎儿也在吸收你的营养,你一个人为两个宝宝服务你的身体会吃不消的。所以为了肚子里的胎儿要断奶。这样胎儿才能吸收到多的营养。这样才能发育。

涛涛妈2010

有宝宝了,不断奶也是可以的,只是奶水质量会稍微差一点,合理添加辅食,并且添加一些奶粉

苏苏攸宝

要断奶,现在宝宝不断奶的话营养都跟不上,注意营养,注意休息

淘气こ瞳瞳

大宝如果是顺产的话,现在身体可以恢复过来有体力生第二个宝宝了,如果是剖腹产的话,最好是咨询一下医生