ankangjuenjie

5月份发生关系,到7月份怀孕了,

我和我女朋友5月份发生关系,到7月份没来月经了结果怀孕了,请问怀的孩子是我的吗?谢谢

TT-000-OK

你是个负责的男朋友吗?如果你爱她就不应该怀疑她,你如果是五月底做爱,七月初当然是有可能的,而且人和人的反应不一样,也许她反应晚一些才知道呢?总之你应该相信你的女朋友,否则你们还是散了的好,省得日后后悔

云淡风轻

你还算是男人么,竟然这样怀疑自己的女朋友,真替她感到悲哀

luxuelan66

我想你问这样的问题肯定也有你的想法的,首先你得先肯定你女朋友是不是只有你一个男友,如果是,那你还有什么好怀疑的呢

yangyang0729

你要先弄清楚 怀孕头一个月 是没任何反应的 如果你是五月发生关系 那她在和你发生关系到发现期间还有来月经吗?弄清楚情况在做决定吧`!

bingzilingyou

宝宝是不是你的,算算就知道了。月经来的14天后,是排卵期,如果这个时候受精,最早也要40天以后才能检测出是否怀孕。也就是说,5月份发生无防护性关系,7月份发现怀孕,是很正常的,宝宝99%是你的。