浩妈s333

奶水太多总是堵要怎么办

我奶水太多了,老是吃不完,乳头长了一个小白点堵住了奶管了,怎么办

德国NUK育儿专家

您好,对于奶水过多的妈妈建议你还是要将多余的奶水挤出来的,这样才不会造成奶涨、奶结等问题。对于奶涨的妈妈建议可以在家中备两样东西,一个是吸奶器一个是防溢乳垫,吸奶器是帮助你挤奶的,一般来说挤奶用手挤也是可以的,但是对于刚刚产后的妈妈建议还是不要过多的用力,吸奶器干净卫生,而且很实用方便,像是NUK的手动吸奶器,它可以自己调节吸力,而且用起来轻松就可以将奶水挤出。防溢乳垫是为了避免奶水过多溢出后印在衣服上,因此对于奶水多的妈妈建议你可以这样做。

磊立同行

您好。吃不完的奶水一定要及时吸出来,如果发生了乳腺堵塞,一定要及时疏通挤出乳汁。乳头白点,我没有遇到过类似的问题,但我有朋友遇到过,用消毒后的针将白点挑破挤出乳汁。如果发生发热发炎要及时就医,也可以求助于专业通乳师。

育网专家团

你好,用针头轻轻剥开就是了,把里面小白点拨出来,马上就不疼了