如南gr

怀孕16周无意中就感觉肚子一跳有点像肠蠕动,一秒钟的时间是胎动吗?

我怀孕16周了,无意中就感觉肚子一跳有点像肠蠕动,一秒钟的时间是胎动吗?你们的胎动是怎么样的?

沫,然

一般他的都是在16周后出现的胎动的情况,你这种情况应该是属于胎动,平时的时候多注意观察一下胎动了解宝宝发育情况

ihqgfqt

有可能是胎动啊,你可以多观察一下自己的身体状态啊,既然已经开始胎动,以后会越来越多的。