zhi付元lbf97

50多天宝宝睡觉一直都是黑白颠倒,怎么样才能倒回来?

我家宝宝都50多天了,睡觉一直都是黑白颠倒,怎么样才能倒回来?你们是用什么办法?白天不让宝宝睡觉吗?

育网专家团

你好,白天可以多和宝宝交流,抚处宝宝,慢慢调节。过一段就好了。宝宝白天睡眠时,母亲也可以和宝宝一起睡,以保证睡眠。

521果果妈

白天尽量逗宝宝,让宝宝少睡觉,千万别睡着了,再把宝宝弄起来,这得需要一些时间,如果宝宝晚上醒了,也别开太亮的灯,让宝宝知道是在晚上,晚上宝宝醒了,别和他说话,慢慢就能养成良好的习惯了

ihqgfqt

建议白天多陪宝宝玩啊,尽量减少宝宝白天的睡眠时间,慢慢给宝宝调整睡眠习惯啊