恒三23が92h

20天宝宝指甲末端发紫是怎么回事?

我家孩子有20天了,发现他指甲末端发紫是怎么回事?请问你们有见过吗?是不是身体有什么问题呢?谢谢帮忙查查

521果果妈

应该没事的,宝宝刚出生,指端末梢神经还未长好,血液循环不是很好,记得我家宝宝也是这样,如果宝妈不放心可以等出月子后,带宝宝去医院看看!

muyixixi

一般宝宝缺氧的情况下会出现,建议带宝宝去医院听听心肺功能,或者做心电图彩超,排除先天性心脏病的可能,对症处理。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是宝宝的心脏供氧不足啊,一定要注意啊