anqing06びg

宝宝好像老是鼻塞,睡觉呼吸像打呼噜,是不是因为有鼻屎在里面呀?

我宝宝好像老是鼻塞,睡觉呼吸像打呼噜,是不是因为有鼻屎在里面呀?我听人说宝宝还小不可以帮他扣的,怎么办咧?

手机用户24r582

刚出生的宝宝很多都喉软骨发育不良,慢慢就好了,也有些可能感冒了,是不是有流鼻涕?精神状态可能不太好,给宝宝注意保暖,穿衣适宜,多观察一下