mu雨泽78llh

三个半月的宝贝有些瘦,是因为奶粉吗?

我家宝宝三个半月,吃的惠氏盒装的三联装的奶粉,可宝宝有些瘦,才十一斤多,是因为奶粉吗?什么牌子的奶粉宝宝吸收好呢?现在三个半月,适不适合换其他牌子的奶粉?

蒙娜丽莎的绿

可以给宝宝换一个牌子的奶粉,宝宝的大便怎样?还有宝妈要给宝宝吃点健脾散,多喝水

手机用户44t72421

也许是奶粉的问题,孩子可能对这种奶粉不适应,也有可能是你喂养不当,要看宝宝有没有吃饱,冲的浓度对不对,还有便便的情况,得具体分析。