chunwen势ㄔ0

第一交产检都需要些什么检查了?

我前二天刚刚知道自己怀孕了,医生说要三个月才好去做产检的,现在也不上班了,就在家里,可是心里特别不踏实,想问一下产检第一次都检查些什么啊?会不会宝宝不好了?

muyixixi

首先你要心情放松,好好的休息,加强营养,有利于胎儿的健康;第一次产检内容比较多,比如:身高体重、血压、抽血化验肝肾功能、心电图、B超、妇科检查以及白带化验等等,以综合判断孕妈妈和胎儿是否健康。

育网专家团

你好,你怀孕就该先查一下B超看看有没有心管搏动,看是宫内还是宫外

未来幸福宝宝妈妈

第一次产检,俗称建卡,带上夫妻双方的身份证即可。每个地方的医院都会有专门的首次产检建卡的科室,你过去就可以了。都是检查基本的项目,血常规等,各个地方的项目略有偏差。到了医院,会有详细的介绍的。希望你幸福。