yaozhuohan

平时多做点什么动作,有助于我顺产呀?

我怀孕四个多月了,我们一开始计划顺产,但是我有点瘦,我担心到时候会难产,他们都说平时多运动,到时候也会好生,我要多做点什么呀?

姬曦姀丶

要是活动比较方便,没有太多怀孕后的不适。多出去走走路~逛一逛。后期爬爬楼梯,我是这样干的~顺产半个小时生的。

绿袖子麻麻

可以选择做孕妇瑜伽,学习有助于顺产的呼吸法,最每天要最少散步半个小时,合理饮食,注意胎儿的大小