qiu明娣wq9

11个月宝宝前几天身上出了红点后,老是反反复复的发低烧怎么办?

我家宝宝11个月了,前几天身上出了红点后,老是反反复复的发低烧怎么办?请问是不是起什么疹子了?

飘落千年

这是出的疹子,是因为烧退了。疹子就会出来。这样过一个星期会自动好的。但是全身加满脸都是的看着很不吓人。但是不痛不痒。我们家的宝宝之前也是有过这种情况的。