辣妈849731618

请问夏天可以断奶吗

你好,王医师,我家宝贝一岁七个月,小时候吃母乳也挺爱吃辅食的,一岁以后又突然不喜欢吃了,换着花样也不喜欢吃,所以还吃着母乳,我怕宝贝营养不良,又不知该怎么办?现在夏天可以断奶吗?

王建红

您好,不建议此时断奶,还是等国庆节左右断奶,定时定点喂养,父母可以做出表率,示范吃饭,多活动,吃时令水果,

育网专家团

这个季节最好不要断奶,因为秋季腹泻马上要来了,你给宝宝查过微量元素吗