prepare

关于宝宝对视?

我的宝宝五个半月了眼睛有一点对视,我发现他总是把手放在嘴边`看,已经成了习惯, 我现在每天盯着不让他看.不知道该怎么办好?一不留神他又把眼睛对上看手.真担心他会越来越严重.有什么矫正对视的好办法?

xuan200751

最好在宝宝的床上放一个能转动的玩具,或让妈妈在宝宝的两侧引逗宝宝,不要让宝宝常看固定的东西。祝宝宝健康。

damomo

可以抱起宝宝四处走走,相信可以改掉这个习惯的