huanbaibai

怀孕7个月这两天不注意就流鼻血,想问一下是怎么回事?

我怀孕7个月了,就这两天不注意就流鼻血了,想问一下是怎么回事?我好像也没上火,你们会吗?

育网专家团

你好,应该是上火了,另外孕期血管是充血状态,本来就容易出血。建议喝一些金银花露,多喝水,适当吃一些水果会有改善的。

小鱼家的宝贝

我当初怀孕的时候也会经常流鼻血,问过医生了,医生说没事的。