臭蛋蛋

产褥期的问题

请问,我坐月子为什么总感冒?我是剖宫产,在医院住了一星期,回家才三个星期就感冒了三次,稍不注意就感冒,不知是我本身身体素质的原因还是月子里真的就这么娇气。是不是在月子里经常感冒这以后出了月子后就会身体虚弱,难道就这样要伴我终身吗?请有经验的姐妹告诉我,谢谢!

lizhenyu111

产褥期的身体很虚弱,抵抗力差.你要提高居住房间的温度.自己身体感觉到温度微热最好,月子时 最怕累 受凉 风 生气这些是要最注意的很容易留病根.你的情况没那么严重 注意一下房间的温度 多穿些保暖的衣服 !!
祝愿你和宝宝健康快乐!!

xuan200751

产褥期的身体本来就很虚弱,抵抗力就差,所以一定要注意营养和保暖,千万不要着凉,慢慢养养会好的。祝你和宝宝健康。