yuanfengzh

孕妇阴道有炎症,可以用药吗?

今天去做妇科检查,医生说我有点炎症,开了洗液和放的药·说是阴道里外都洗,有点担心,·阴道里边也可以洗吗?会不会影响宝宝呢?

艳哈

药还是别用的好,我是吃扭 蔓思女生益生菌调理的,也挺管事,最重要是口服的。

阅阅s55u83

阴道用药不会影响宝宝的,大夫开的药应该不会作用到孩子的。如果不放心,那就自己用花椒水熏熏,每天多清洗,勤换内衣,只要不痒的难受就先别用药了