shuixiang7

请问怀孕几周应该去做检查比较好啊?

怀孕几周应该去做检查比较好啊?现在反应不是太大,肚子偶尔疼是不是正常啊,?现在我很担心宝宝的发育情况。

育网专家团

你好,一般月经规律的话,四十天就可以做超声看是否宫内孕,五十多天就肯定有胎心搏动了。如果有阴道出血的话就随时去医院检查

荷池听雨510QQ

孕期保健指南推荐的产前检查孕周分别是妊娠6-13周、14-19周、20-24周、24-28周、30-32周、33-36周、37-41周,有高危因素者,酌情增加次数。你这种情况,如果肚子疼,不放心就去医院做个检查看看,没有问题就按正常的产检做好孕期保健工作。