朋j5ゃ

哺乳期突然之间没奶了,是怎么回事?

我家宝宝一直都是母乳喂养,可是从昨天开始突然之间我没奶了,一点都没了怎么回事?也没吃回奶的东西啊?

苏苏攸宝

奶水少主要有以下原因;宝宝吸的次数少,喂奶姿式不正确,乳母的情绪不快,乳母的睡眠不足,吃了母鸡,花椒,大料,山楂。等含雌激素的回奶食物,影响经络不畅通,乳房乳腺管堵塞。 解决方法;两个小时让宝宝吸母乳刺激乳母脑垂体分泌乳汁,正确喂奶,找专业催乳师按摩点穴疏通经络疏通乳腺管,情绪愉悦,睡眠要好,每天喝营养汤,多喝水,大便正常。 增加乳汁的食物;公鸡,猪手,鲫鱼,鲶鱼,鲤鱼,丝瓜,莲藕,木瓜,米酒,羊排,南瓜等。

苏苏攸宝

奶水少主要有以下原因;宝宝吸的次数少,喂奶姿式不正确,乳母的情绪不快,乳母的睡眠不足,吃了母鸡,花椒,大料,山楂。等含雌激素的回奶食物,影响经络不畅通,乳房乳腺管堵塞。 解决方法;两个小时让宝宝吸母乳刺激乳母脑垂体分泌乳汁,正确喂奶,找专业催乳师按摩点穴疏通经络疏通乳腺管,情绪愉悦,睡眠要好,每天喝营养汤,多喝水,大便正常。 增加乳汁的食物;公鸡,猪手,鲫鱼,鲶鱼,鲤鱼,丝瓜,莲藕,木瓜,米酒,羊排,南瓜等。

丹佛20

可能是跟自身情绪有关吧,保持好的心情又或者找催乳师试试

旅人347

跟我那时候一样啊,我觉得你找催乳师试试或许会有效果