大羊和小羊

宝宝吐奶要怎么办

宝宝两个月了,一直都是吃奶就睡,现在吃了奶过一会就吐奶(奶块)还抽嗝,这有什么问题吗?需要我怎么做呢?

慧慧姐姐

每次吃奶后,因为是马上睡着了,所以,您可以轻轻的抱起来,让宝宝把把趴在您的肩上,轻轻的由下到上轻拍宝宝后北背,可以拍出一点空气,也不容易吐奶

磊立同行

您好。两个月的宝宝喂奶后如果睡着了,就将TA竖抱一会儿拍嗝再放到床上。而且家长一定要在旁边观察一定时间,避免因宝宝吐奶发生危险。

家有妞一枚

您好,宝宝吐奶是很正常的,我们家宝宝就是的,整天抱着拍嗝太累了,后来买的贝思奇的防吐奶垫,不用拍嗝,宝宝自动排嗝,也不会吐奶了,你可以试试看