犁20hv巜96

孕早期每天豆浆油条有影响吗?

孕早期的时候吃的都是外面买的早餐,现在三个月了每天还是豆浆油条可以吗,再加上最近心情不好不怎么按时有影响吗?

阅阅s55u83

当然不好了呢,油条里边含有一些不好的食材,再加上油炸的,长期吃,宝宝会变傻的,而且心情不好,生出来宝宝脾气也会非常的坏呢

淡淡忧伤w

不要再吃油条了 不怀孕吃油条都不好何况是怀孕期间 豆浆适量喝太多也不好 怀孕期间营养一定要均衡

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不建议吃那些油炸的食品。豆浆也不建议喝太多。