chao826100

孕38周过敏了怎么办啊?

身上过敏怎么办?怀孕38周后身上起一些红点,一抓就起来,很痒,越抓越痒,说是过敏,谁有什么办法帮帮我 ,谢谢

ihqgfqt

建议你去医院检查一下过敏原啊,或是注意清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊。

育网专家团

可以口服西替利嗪片,晚上六点吃一片,最少吃五天。再吃点维生素C片。

有机世家母婴坊647QQ

你好,已经是孕后期,所以使用药物治疗对胎儿影响不大,建议及时治疗,可以口服氯雷他定糖浆,葡萄糖酸钙,维生素C,抗过敏治疗,不要再吃海鲜,外用皮炎平。