戢豪雨25child

怀孕九个多月了,小腹疼痛怎么办?

怀孕九个多月了,小腹疼痛怎么办?这两天小腹右下侧有拉扯的疼痛感,坐下来会好些,站起来或者走动的时候就疼,也不是疼得受不了的那种,怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在孕晚期了小腹很大就会容易出现拉扯着的痛感,自己多注意站立和坐下的时候动作轻缓,运动也不要过度

育网专家团

你好,考虑是宫缩,注意休息,如果频繁宫缩,或者见红,及早去医院

有机世家母婴坊647QQ

你最好看看了,会不会是产前阵痛,预产期也是估计的方法,孕妇的情况也因人而异的。