bupingdie7

宝宝一直要抱放不下来可怎么好了?

宝宝现在三个多月吧,基本上是抱着的,放也放不下来,一放来就哭,不抱起来就哭个没完,家里人都轮流着抱,特别是我,累的不行了,二个胳膊感觉快要废了,这个习惯要怎么改过来了?

蒙娜丽莎的绿

就让宝宝哭一到两次吧。我大宝第二个月前半个月天天被家里人抱习惯了,后来他们新鲜感过了就没有那么勤快的抱宝宝了。我就让宝宝躺着,她哭我也不理,大概哭十几分钟这样吧就停了,以后都没有说一定要抱着了。不过宝妈不要让宝宝哭超过20分钟