jie凡松u

孕妇弓形虫检查时间是什么时候,怎么做?

听说怀孕期间要做弓形虫检查时间,这个检查什么时候做啊?是怎么做啊?

feiyin乔ey8

怀孕期间很多日常生活方便时要多加注意的,许多人喜欢养宠物,甚至有的和它们同吃同睡,这在平时可能是没什么事的,但是在怀孕期间还是要远离你的爱宠比较好。
如果家中没有养宠物,可在怀孕的第16周左右进行弓形虫检查,要求早晨空腹抽血检查,前一天晚上12点之后就不要喝水了。但是家中有宠物又不舍得远离它们的,最起码要做到不要抱它们和近距离的接触,要在怀孕早、中、晚期分别检查,便于及时发现异常症状。
会有许多人说不接触动物的人不一定不被弓形虫感染,接触动物的人不一定都会患上此病。就存在侥幸心理仍旧和爱宠亲密接触,但是我想说的是怀孕不是小事一定要该注意的地方注意,不要抱着侥幸心理,祝您有一个健康的宝宝。