Mary990QQ

宝宝由爷爷奶奶带好还是白天送去早教中心好呢?

宝宝一岁半以前都是我自己带的,后来由于工作没时间带,就交给家公家婆带,可是孩子变得越来越多坏毛病,跟朋友抱怨时,朋友建议我可以让孩子白天去上早教,晚上回家自己带,就可以避免了,所以我一直纠结宝宝由爷爷奶奶带好还是送去早教中心呢?

moon左左

太小的孩子去早教中心会有孤独感,记得没有安全感,最好还是和爷爷奶奶沟通好,有些习惯不能惯着宝宝就好,大点再送去幼儿园。

黄小梦儿

我们家小宝宝也面临这样的选择啊 纠结啊!!一岁半送早教中心会不会太早啊!!哎!!

Baby么么哒

宝宝太小,我觉得个人自己带比叫好噢

一抹如风地暖阳

你家宝宝多大啦,要是两岁半以上的宝宝,是完全可以送到早教中心或者是幼儿园的。孩子在那样的环境中可以学到很多的知识,学会如何与人相处。要是太小的宝宝,我个人感觉不太适合送去太早的,太小了,什么也学不了,毕竟那些地方孩子多,不可能照顾的太周全。

songxinger

不得不承认,隔代带出来的孩子大部分都有一些被宠出来的坏毛病,如果有两周岁的话,又有自理能力,我觉得可以送幼儿园!