贯宇kax1122

怀孕7个多月,最近经常喘不过气来,正常吗?

怀孕7个多月,最近经常喘不过气来,我最近总是会感觉氧气稀少,就是总有种喘不过气的感觉,特别是躺着的时候,经常要张开嘴呼气,宝妈们有这样的吗?

有机世家母婴坊647QQ

你去查一下胎儿的胎心是否正常,先看看胎儿缺氧不,如果胎儿正常,那你平时散步,说话都要慢一点,一急就容易出现这种情况。

育网专家团

血压又没有问题,你是侧躺着还是平躺着,最好到医院查个心电图,或做个心脏彩超