xu1eyt

宝宝还没有到四个月,可以提前喂米粉这样的辅食吗?

宝宝体重已经达到出生时的一倍,趴着的时候手可以支撑起头和胸部(距离有一拳多),但是还没有到四个月,可以提前喂米粉这样的辅食吗?

塔塔351QQ

辅食一般都是六个月之后喂养的,最后不要提前喂养,怕宝宝消化器官接受不来,还是让宝宝母乳喂养,母乳不够可以喝奶粉,等到6个月之后可以增加辅食,我家宝宝就是喝奶粉,到了六个月之后才敢给他添米粉等辅食的。

阳光252

觉得还是先吃母乳更好一些把。我觉得做催乳对你应该会有帮助